Ассорти

Мозайка

210 гр/12шт

210 Р

Сяке маки-0,5; Унаги маки-0,5; Тай маки-0,5; Тека маки-0,5

Овощное

390 гр/14шт

310 Р

Черри маки-1; Дуйкан чука-2; Каппа маки-0,5; Авокадо маки-0,5

Акари

845 гр/28шт

720 Р

Гурман-1; Тори маки-1; Гейша-1; Акимури-1

Окинава

910 гр/28шт

930 Р

мидори сяке-1; тай спайси-1; гуйнико-1; эби урамаки-1

Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Хоккайдо

855 гр/29шт

1030 Р

дракон-1; филадельфия 2-1; микадо-1; осака-1

Тануки

315 гр/18шт

320 Р

тако маки-1; мидии маки-1; эби маки-1

Тонкацу

630 гр/18шт

670 Р

эдо, фьюжн, майами

Овара

760 гр/28шт

630 Р

империя, тояма, игуми

Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Котентеки

920 гр/28шт

950 Р

невада, фуджи сан маки, хосей, империя

Амати

820 гр/32шт

1050 Р

ямакаса, микура, кайоси, фьюжн

Такеши

560 гр/20шт

690 Р

яри ика, фудо, ями

Акито

775 гр/26шт

630 Р

бумидо, анами, касуми

Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Акияма

24 гр/24шт

550 Р

Маруяма

920 гр/32шт

1100 Р

Токивайро

650 гр/24шт

650 Р

Нагано

585 гр/24шт

650 Р

Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Кавасаки

880 гр/32шт

1050 Р

Накамура

645 гр/24шт

850 Р

Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Добавить в
Мое любимое