Специи

 
Васаби

10 гр

10 Р

Соевый соус

65 гр

25 Р

Имбирь

30 гр

15 Р

Ореховый соус

50 гр

30 Р

Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
  

Сливочный соус

50 гр

30 Р

Спайси соус

50 гр

30 Р

Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Кол-во:
1 шт.
Добавить в заказ
Добавить в
Мое любимое